Trinitas

AVISO DE
PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LOS CLIENTES

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Financiera Trínitas S.A De C.V. SOFOM E.N.R en adelante, "TRÍNITAS", con domicilio en Avenida José Vasconcelos 600 OTE., Piso 6, Colonia Valle del Campestre en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66265, hace de su conocimiento que, en cumplimiento con las disposiciones en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable, es responsable del tratamiento de los siguientes datos personales y datos sensibles que recabó de Usted como titular de los mismos, en adelante "TITULAR".

2. DATOS PERSONALES RECABADOS

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

"TRINITAS" requiere de los datos personales previamente mencionados, para llevar a cabo las siguientes finalidades:

3.1 FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS

4. MECANISMOS PARA QUE EL "TITULAR" PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS.

Manifestar, como "TITULAR" de los datos personales proporcionados, si desea que sean tratados por "TRINITAS" para las finalidades secundarias referidas en el punto 3.1 de este Aviso de privacidad.

SI NO Acepto que mis datos personales sean tratados para implementar actividades para medir la calidad del servicio


SI NO Acepto que mis datos personales sean tratados para realizar actividades de mercadotecnia, publicidad, promoción y telemarketing, de os bienes, productos y/o servicios que sean ofrecidos por "TRINITAS", por cualquier medio material y/o electrónico.


5. OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, "TRINITAS" resguarda dichos datos personales bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas con altas especificaciones de seguridad, únicamente a personas que, con motivo de sus funciones, se les otorgan facultades para ello.

Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, "TRINITAS" los resguarda en archivos bajo llave, a los cuales únicamente tiene acceso al personal que con motivo de sus funciones se le otorgan facultades para ello.

Tanto en el caso de datos personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, el Responsable utiliza las mismas medidas de seguridad que las que aplica en su propia información.

Asimismo, "TRINITAS" suscribe con todo su personal convenios de confidencialidad, en los que se contempla que los datos personales a los que acceda en ejercicio de sus funciones, es información confidencial y por tanto, en caso de divulgar dicha información confidencial se hará acreedor al pago de daños y perjuicios, así como a las sanciones penales que procedan.

Finalmente, el "TRINITAS" ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensable para el adecuado desempeño de las funciones del personal responsable, así como la prohibición de extraer de las oficinas de "TRINITAS" cualquier tipo de información que contenga datos personales.

Nos comprometemos a que los datos sensibles serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad (firma de consentimiento del "TITULAR" al final del documento)

6. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

El "TITULAR" tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos sensibles y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición presentando una solicitud en téminos del artículo 29 de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el propio domicilio de "TRINITAS", en un plazo máximo de 20 (veinte) días, prorrogable en términos de ley, contado a partir de la fecha de recepción de la solicitud, la determinación adoptada, para todos los efectos legables a que hubiere lugar.
La revocación del consentimiento podrá realizarse en los mismos términos del párrafo anterior, mediante la solicitud de cancelación respectiva.

7. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Tratándose de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que "TRINITAS" le informe sobre cualesquier transferencias o que requiera usar sus datos con fines diferentes a los señalados en el Presente Aviso de Privacidad que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificado tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permite ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.

En el caso de que "TRINITAS" requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, "TRINITAS" se contactará con el "TITULAR" ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permite ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

En el supuesto de que "TRINITAS" requiera modificar el contenido del presente aviso de privacidad lo hará del conocimiento del "TITULAR" a efecto de obtener su consentimiento respecto al nuevo tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles.

Lo anterior se realizará poniendo a disposición del "TITULAR" el nuevo aviso de privacidad, aplicando en lo conducente lo establecido en la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para su manifestación de la voluntad, lo cual aplicará únicamente para los aspectos del tratamiento de datos personales y/o Datos Sensibles diversos de los ya consentidos para este aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. (Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares).

9. CONSENTIMIENTO

Manifiesta, como "TITULAR" de los datos personales proporcionados a "TRINITAS", que ha leído el Aviso de Privacidad para Clientes, que conoce las categorías de datos personales recabados, así como las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que "TRINITAS" efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos.